Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Segurança e acessos

Como visualizar e gerenciar os acessos à minha conta Nuvemshop?

Aprenda como acompanhar as sessões iniciadas no administrador da sua loja Nuvemshop para mantê-la segura.

Última atualização: 15/03/2024

Para manter a segurança da sua conta, é importante que possa visualizar e gerenciar os acessos do painel administrador da sua loja.

Como funciona?

Com a funcionalidade de sessões e dispositivos, você pode ver os acessos ao administrador da sua loja e fechar aqueles que podem representar um risco para sua conta, por exemplo, por não os reconhecer.

Para isso, você deve clicar no botão com o "Nome da sua loja" e depois em "Sessões e dispositivos", onde verá as seguintes informações:

• Usuários:
    • Se o seu usuário tiver acesso total, você poderá ver as suas sessões e de todos outros usuários;
    • Se você tiver um usuário com um tipo diferente de permissão, verá apenas as sessões do seu próprio usuário.
  • Localização;
  • Dispositivo e navegador;
  • Último acesso.
Delete

Warning

No momento, as sessões iniciadas através do aplicativo da Nuvemshop não são exibidas.

❗ Se uma sessão permanecer inativa por 14 dias, ela será encerrada automaticamente. Portanto, não será exibido na seção "sessões e dispositivos".

Como encerrar as sessões?

Você pode clicar no "X"  para encerrar uma sessão específica ou "Fechar todas" para encerrar todas as sessões juntas, exceto a sessão atual da qual você está visualizando as informações.

❗ Lembre-se que apenas usuários com acesso total podem ver e fechar as sessões de outros usuários.

Se uma pessoa tentar fazer login no administrador a partir de uma das sessões que você fechou, ela terá que fazer login novamente com seu nome de usuário e senha para acessar.

Dessa forma, você pode manter sua conta protegida contra sessões que você não reconhece.