Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Pague seu plano Cupom de desconto

Como aplicar um cupom de desconto na assinatura da minha loja?

Descubra como aplicar um cupom de desconto no valor da sua mensalidade ou de dias gratuitos para a sua loja

Última atualização: 09/12/2021

Caso você tenha recebido um código de desconto no valor da sua assinatura ou que te oferece dias gratuitos para a sua Nuvemshop, poderá aplicar diretamente pelo painel administrador da sua loja.

Para aplicar o cupom, siga os passos abaixo.

Antes de aplicar o cupom na sua loja

Consulte as condições de uso do cupom

Existem dois tipos de cupons: porcentagem de desconto no seu plano e dias gratuitos de serviço e cada um funciona de uma forma diferente. A seguir, você encontrará as informações de uso de ambos os cupons.

1. Todos os cupons de desconto são de uso único. Você não conseguirá utilizar o mesmo cupom mais de uma vez na sua loja.

2. Não é possível utilizar mais de um cupom em uma loja. Se você já utilizou um cupom anteriormente, você não poderá utilizar outro novamente, independente do tipo de benefício daquele cupom.

3. Os cupons de desconto são válidos somente para pagamentos com cartão de crédito.

4. Ao utilizar um cupom com uma porcentagem de desconto em cima da sua mensalidade, você poderá escolher pagar seu plano por 1, 3 ou 12 meses. A porcentagem de desconto será calculada sob o valor total do período de tempo a ser pago.

5. Os cupons de dias gratuitos pode ser aplicados em qualquer momento, uma só vez. Já os cupons de porcentagem de desconto podem ser utilizados somente no primeiro pagamento da sua loja.

Delete

Success

Os cupons fornecidos pelos parceiros se aplicam apenas para o pagamento da primeira mensalidade ou durante o período teste.

Delete
Delete

1. Acesse o seu painel administrador Nuvemshop.

2. Vá na seção "Minha conta", no menu localizado no canto direito da sua tela.

3. No menu da seção, clique em "Inserir cupom".

4. Insira o código no local indicado e clique no botão azul "Inserir cupom"

Importante:

Caso o cupom que inserido corresponda a uma porcentagem de desconto, você deverá acessar "Minha conta" > "Pagar mensalidade Nuvem" e escolher qual vai ser o período pelo qual você vai pagar (1, 3 ou 12 meses). Além disso, é importante ter em conta que esse cupom só é valido para pagamentos efetuados por cartão de crédito.

5. Pronto! O benefício oferecido pelo cupom será aplicado na sua loja!