Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Ferramentas de envio

Como instalar o aplicativo Rastreio.net?

Passo a passo para instalar o aplicativo de gerenciamento de pedidos na sua loja virtual

Última atualização: 25/03/2021

Com o app Rastreio.net, você consegue gerenciar todas as suas encomendas em um só lugar e saber os pacotes que foram tributados, estão chegando, estão atrasados e muitos mais.

Além disso, você pode notificar os seus clientes via e-mail, Whatsapp, SMS ou Push Notification sobre mudanças nos rastreios. O seu cliente também poderá consultar o status do pedido a qualquer momento com uma página de rastreio personalizada. Assim, os compradores da sua loja contarão com mais transparência sobre os pedidos, impactando no seu relacionamento com o cliente.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo em sua loja virtual.

Passo a Passo

1. Acessar a página do 📱Rastreio.net na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Em seguida, você verá a tela abaixo, onde te mostraremos os passos da integração. Para continuar, apertar "Seguinte". A terceira seção terá todas as informações de permissões do aplicativo. Estando de acordo, clicar em "Aceitar".

3. Você será redirecionado para a página do Rastreio.net. Se já possuir uma conta, preencher o seu e-mail e senha para seguir com a integração. Caso não tenha uma conta na ferramenta, clicar em "Não possui uma conta? Registrar".

4. Preencher as informações do formulário e clicar em "Experimente grátis".

5. Após "Selecione sua loja abaixo" você verá o e-mail da sua loja. Conferir o e-mail e clicar em "Adicionar nova integração".

Pronto 🙌. Você será redirecionado para o painel do Rastreio.net. Depois da integração com o aplicativo, você já poderá gerenciar os seus pedidos com a ferramenta.

Precisa de ajuda com a integração do Rastreio.net com a sua Nuvemshop? Selecionamos um vídeo do app com a explicação dos passos:

Warning

Você terá 2 dias grátis para experimentar a ferramenta. Após isso, você deverá escolher um plano de assinatura e realizar o pagamento para continuar utilizando o app.