Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Mandaê

Como instalar o aplicativo Mandaê na minha loja?

Veja o passo a passo para instalar o aplicativo de envios na sua Nuvemshop, ofecerendo as melhores opções de frete aos seus clientes.

Última atualização: 26/03/2024

A Mandaê descomplica e conecta seu negócio com a melhor opção de transporte, garantindo o melhor custo de frete. O aplicativo oferece mais de 30 transportadoras para garantir a melhor entrega para a sua loja.

A ferramenta de envio faz a coleta dos pedidos e encaminha para a melhor opção de frete disponível. Assim, a Mandaê cuida de toda a sua operação logística e você pode focar em outras prioridades do seu negócio.

Delete

Warning

Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, compare os recursos na página 🌐 Planos e Preços.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Mandaê — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu painel administrador será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando 2 vezes em "Seguinte" e depois em "Aceitar". Veja o exemplo em GIF abaixo:

GIF de exemplo para aceitar as permissões de uso do aplicativo

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo, onde você deve clicar em "Continuar" para fazer o seu cadastro na plataforma.

Página da ferramenta, com o botão "Continuar" em destaque

Delete

Info

Se você já for cliente Mandaê, basta clicar em "Clique aqui".

5. Preencher os dados de cadastro e ler os Termos de Uso da Mandaê. Estando de acordo, clicar nas caixas de seleção e depois em "Enviar".

Formulário de cadastro, com as caixas de seleção e o botão "enviar" em destaque

6. A equipe da Mandaê vai entrar em contato com você em até 30 dias para passar direcionamentos sobre a integração do meio de envio.

Mensagem de conclusão de cadastro

Pronto! 🙌

O aplicativo Mandaê foi instalado em sua loja e, após o contato da equipe, você poderá iniciar os envios pela ferramenta.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Mandaê?

Sugerimos enviar um e-mail para 📧 integracao@mandae.com.br ou acessar a 🌐 Central de Ajuda. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!