Central de Atendimento Nuvem Descubra o Nuvem Pago Gestão dos pagamentos

Como resgatar o saldo do Nuvem Pago?

Saiba como consultar o saldo a receber e disponível, verificar prazos de resgates, tarifas de saque do Nuvem Pago e como fazer a transferência do valor total ou parcial para sua conta bancária.

Última atualização: 05/04/2024

Dentro do painel do Nuvem Pago, você pode consultar e transferir (resgatar) o saldo disponível para sua conta bancária de forma fácil e simples.

Delete

Success

Na primeira vez que você solicitar a transferência de saldo, será feito uma análise visando garantir a segurança das operações que estão sendo realizadas na sua loja. Basta aguardar um prazo de até 72 horas úteis (após a realização da primeira transação) e as transferências serão liberadas normalmente.

A seguir, te ensinamos como consultar o dinheiro disponível e transferir uma conta bancária.

Vamos começar!

Consultar o dinheiro a receber e disponível

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Na seção Potencializar, clicar na opção "Nuvem Pago > Painel de gestão" para acessar o painel de gerenciamento.

3. Uma vez dentro, você irá visualizar no cabeçalho da página duas seções: para Saldo e Lançamento futuros

Saldo

Nesta seção, você pode consultar o dinheiro que já passou pelo prazo de recebimento do plano escolhido (2, 14 ou 30 dias) e está disponível para transferência.

Delete

Lançamento futuros

Nesta seção, você pode consultar o dinheiro ainda em movimentação e ficará disponível ao final do prazo de recebimento do plano escolhido.

Delete

Prazo de resgate e taxa

Antes de prosseguir com a transferência de valores, é importante entender quais são os prazos de resgate e os custos por transferências realizadas do Nuvem Pago para consta bancária.

Prazo de resgate das vendas

Os prazos de resgate dos valores podem variar conforme o método de pagamento, confira abaixo:

• Cartão de crédito:  30, 14 ou 2 dias
  • Boleto: 2 dias
  • PIX: no mesmo instante em que é confirmado o pagamento da venda.
Delete

Tarifa por transferência

A tarifa é de R$0,99 por transferência de saldo para conta bancária. Caso você use o banco Bradesco para transferir o saldo, a operação é gratuita

Delete

Delete

Warning

A operação de transferência do saldo é feita via TED. Os saques solicitados até 15h de um dia útil, cairão na sua conta bancária até o final do mesmo dia. Caso feito após as 15h, cairá na conta bancária no próximo dia útil.

Transferir o dinheiro em saldo

Para solicitar a transferência de dinheiro para uma conta bancária, basta seguir os passos abaixo:

Delete

Success

O valor mínimo para realizar a transferência é de R$ 2,00.

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Na seção Potencializar, clicar na opção "Nuvem Pago" para acessar o painel de gerenciamento do Nuvem Pago.

3. Uma vez dentro, na seção Saldo, clicar no botão "Transferir"

4. O próximo passo dependerá se Nuvem Pago já possui uma conta bancária cadastrada.

4.1. Não possui conta cadastra

4.1.1. Se ainda não cadastrou uma conta bancária, ao clicar no botão "Transferir", irá abrir uma janela solicitando para inserir os seus dados bancários. Terminando de preencher o formulário, verificar se os dados estão corretos e clicar em "Cadastrar".

4.1.2. Em seguida, irá aparecer uma mensagem de confirmação do cadastro da sua conta bancária no Nuvem Pago.

Delete

Success

A titularidade da conta bancária deve ser mesma cadastrada em sua loja Nuvemshop.

Delete

4.2. Possui conta cadastra

4.2.1. Se já possui uma conta cadastrada, ao clicar no botão "Transferir", automaticamente direcionaremos você para página de transferência do dinheiro.

Delete

5. Em seguida, na seção Valor da transferência, você deve digitar o valor que deseja resgatar para uma transferência parcial ou marcar a opção "Transferir total disponível" para retirada do valor total disponível.

6. Na seção Saldo disponível, você pode consultar o Saldo disponível, o Taxa da operação, Valor da transferência (descontando a taxa). Se tudo estiver correto, clicar em "Continuar".

7. Na próxima tela, você deve verificar os dados bancários e se o valor de retirada estão corretos. Feito isso, clicar em "Continuar".

Delete

Info

Para atualizar os dados bancários ou valor de retirada, clicar em "Editar".

8. Após confirmar a transferência do saldo para sua conta bancária, irá aparecer uma mensagem de confirmação.

Pronto! 🙌

Agora você pode transferir o seu dinheiro no Nuvem Pago sempre que estiver disponível.

Retorno da transferência

Se existir alguma divergência cadastral, a transferência é desfeita, retornando o saldo para o Nuvem Pago em até 24 horas. Além disso, a tarifa de R$ 0,99 não será estornada por ser o custo da operação.

Delete

Success

Caso isso aconteça, recomendamos verificar se os dados da conta bancária cadastrada no Nuvem Pago estão corretos, inclusive o dígito da conta de destino e o CPF/CNPJ do titular.

Para isso, siga os passos:

1. No painel administrador Nuvemshop, seguir o caminho "Configurações > Meios de pagamento".

2. Na seção Seus meios de pagamento ativos, procure pela solução Nuvem Pago e clicar no botão "Configurar".

3. Ao abrir o painel de configurações, localizar a seção Conta bancária e, se preciso, corrija os dados cadastrados.

❗ Para solicitar alteração de titularidade diferente do seu cadastro Nuvemshop ou caso queira transferir parte do dinheiro, basta entrar em contato com nosso atendimento clicando 💬 aqui.

Temos uma FAQ com as principais dúvidas sobre o Nuvem Pago, clique no botão abaixo para acessar:

📝 Perguntas frequentes sobre o Nuvem Pagosacar