Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Mandaê

Como instalar o aplicativo Mandaê?

Passo a passo de como instalar o aplicativo de envios na sua Nuvemshop

Última atualização: 28/03/2022

A Mandaê descomplica e conecta seu negócio com a melhor opção de transporte, garantindo o melhor custo de frete! O aplicativo oferece mais de 30 transportadoras para garantir a melhor entrega para a sua loja.

A ferramenta de envio faz a coleta dos pedidos e encaminha para a melhor opção de frete disponível. Assim, a Mandaê cuida de toda a sua operação logística e você pode focar em outras prioridades do seu negócio.

Neste tutorial vamos te mostrar como instalar a Mandaê na sua loja. Vamos aos passos!

1. Acessar a página da 📱Mandaê na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as duas etapas da instalação e clicar em "Seguinte". Em seguida, ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar".

3. Iremos te encaminhar para o ambiente do app. Clicar em "Continuar" para fazer o seu cadastro na plataforma.

4. Preencher as informações de cadastro e clicar em "Enviar".

5. Pronto, o app foi instalado na sua loja! A equipe da Mandaê vai entrar em contato com você em até 30 dias para passar direcionamentos sobre a integração do meio de envio.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Mandaê? Sugerimos enviar um e-mail para integracao@mandae.com.br. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!