Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing

Como instalar o aplicativo ADSROCK?

Passo a passo para instalar o aplicativo ADSROCK em sua loja

Última atualização: 23/09/2022

A ADSROCK é um aplicativo que realiza a criação e manutenção das suas campanhas no Facebook ADS e Instagram ADS de forma automatizada, para que você obtenha melhores resultados, otimizando seu investimento.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da ADSROCK em sua loja virtual.

Importante:

o app possui dois planos diferentes, e as funcionalidades disponíveis para a sua loja dependerão do plano que você escolher.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 ADSROCK — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Na próxima tela, você deve fazer o login, caso não tenha um cadastro ainda, clique em "Cadastra-se" e crie sua conta.

5. Após a instalação, você verá a tela abaixo, e deverá clicar no botão "Prosseguir".

6. Você será direcionado para o painel de administração da plataforma, e encontrará uma pop-up com um vídeo que te explicará o passo a passo para usar a ADSROCK.

7. Por fim, é só efetuar as configurações necessárias, conforme explicado no vídeo.

Pronto! 🙌

O aplicativo ADSROCK foi instalado com sucesso e você pode  aproveitar todos os benefícios!