Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar e começar a usar o aplicativo E-Goi?

Passo a passo para instalar e começar a usar o aplicativo E-Goi

Última atualização: 11/10/2021

Nesse tutorial, te mostramos como instalar o E-Goi, um aplicativo que te permite mapear o comportamento do seu consumidor e se conectar com ele através de diferentes canais. Com o app, você consegue criar e automatizar campanhas e atingir o cliente certo, com a mensagem certa, na hora certa.

Para saber mais sobre todas as possibilidades do app, assista ao vídeo abaixo 👇:

Delete

Info

Lojistas da Nuvemshop têm condição especial no uso da ferramenta: 2 meses gratuitos com o E-Goi! Saiba mais sobre a promoção clicando aqui.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 E-Goi na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Assim que o aplicativo for instalado, te direcionaremos para o painel administrativo do app, onde você deverá efetuar login da plataforma do E-Goi. Para criar uma conta, clique em "Criar Conta".

4. Preencha todos os seus dados e clique em "Avançar".

5. Selecione o app E-goi e clique em "Adicionar".

6. Selecione as informações que você quer integrar entre as duas plataformas.

7. Pronto! Você verá a mensagem abaixo, e já poderá começar a utilizar o aplicativo!

Para entender tudo sobre a integração entre a E-Goi e a Nuvemshop e efetuar as principais configurações, confira o vídeo abaixo👇: