Como instalar o aplicativo Mailbiz?

Passo a passo para instalar o aplicativo Mailbiz de e-mail marketing em sua loja

Última atualização: 26/03/2024

O Mailbiz é uma ferramenta focada em ajudar lojas virtuais a venderem mais com estratégias baseadas em e-mail marketing. O grande diferencial dos serviços da Mailbiz é que além da ferramente de e-mail marketing ela inclui uma consultoria especializada nessa modalidade de divulgação.

Esse aplicativo é indicado para empreendedores de todos os portes e segmentos, mas tem maior sucesso entre negócios de alto índice de recompra, como lojas de cosméticos, suplementos alimentares e moda.

Delete

Warning

o Mailbiz é um serviço pago, e os preços variam conforme a quantidade de contatos de sua lista. Você pode consultar os planos e preços no 🌐 site do Mailbiz.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Mailbiz — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. A plataforma irá direcionar para o site do Mailbiz para você iniciar seu cadastro e a contratação do seu plano.

Pronto! 🙌

Agora é só aguardar que a equipe de vendas do Mailbiz entrará em contato você para passar mais informações sobre os planos.  Após a contratação do plano, a integração será habilitada automaticamente.

Delete

Warning

O Mailbiz fará os testes necessários e entrará em contato quando a integração estiver totalmente configurada e funcional.

Para conhecer um pouco mais sobre a ferramenta, assista ao vídeo abaixo.