Como instalar o aplicativo Popconvert?

Passo a passo de como instalar o Aplicativo Popconvert na sua loja

Última atualização: 24/01/2024

O Popconvert é uma ferramenta que faz com que a taxa de conversão e vendas da loja aumente através da captação de novos leads, gerando uma experiência única para os visitantes do seu site usando uma  estratégia de engajamento com os pop-ups.

Com esse app você pode criar pop-ups interativos, eliminando o desperdício de tráfego, otimizando os resultados das suas campanhas de e-mail marketing, acompanhando os leads de qualidade por meio do funil de vendas e uma interação de qualidade com a sua marca.

Delete

Info

Inicie o nosso teste grátis por 7 dias, ou até atingir 80 conversões.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Popconvert — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Na próxima tela, faça o login. Caso não tenha uma conta, clique em "Criar uma conta".

5. Preencha o formulário, feito isso, clique em "Registrar"

6. Ao fazer o login, na tela inicial irá aparecer um pop-up informando que a integração com a Nuvemshop está ativa e que voicê poderá criar a sua campanha.

Pronto! 🙌

O aplicativo Popconvert foi instalado com sucesso na sua Nuvemshop.

Se surgir alguma dúvida no momento de como instalar o Popconvert na sua Nuvemshop, separamos um vídeo ensinando em detalhes como realizar essa configuração.

E para gerar a primeira campanha, basta seguir os passos do guia rápido abaixo.