Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Popconvert

Passo a passo de como instalar o Aplicativo Popconvert na loja virtual Nuvemshop

Última atualização: 22/06/2021

O Popconvert é uma ferramenta que faz com que a taxa de conversão e vendas da loja aumente através da captação de novos leads, gerando uma experiência única para os visitantes do seu site usando uma  estratégia de engajamento com os pop-ups.

Com o Popconvert você poderá criar pop-ups interativos, eliminando o desperdício de tráfego, otimizando os resultados das suas campanhas de e-mail marketing, acompanhando o leads de qualidade por meio do funil de vendas e uma interação de qualidade com a sua marca.

Neste tutorial, vamos te ensinar como instalar o Popconvert na sua loja virtual.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Popconvert na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar Aplicativo".

2. Configura as instruções que você deve seguir para concluir as configurações do app, clicando no botão "Aceitar e começar a usar".

3. Na próxima tela, você deve criar uma conta preenchendo o formulário, feito isso, clique em "Registrar". Caso já tenho um cadastro no Popconvert, basta clicar em "Entrar" e fazer o login.

4. Pronto! Ao fazer o login, na tela inicial irá aparecer um pop-up informando que a integração com a Nuvemshop está ativa e que voicê poderá criar a sua campanha.

5. Se surgir alguma dúvida na momento de como instalar o Popconvert na sua Nuvemshop, separamos um vídeo ensinando em detalhes como realizar essa configuração.

E para gerar a primeira campanha, basta seguir os passos do guia rápido abaixo.