Como integrar o Fidelimax na minha loja?

Passos para instalar o aplicativo de marketing na sua loja Nuvemshop

Última atualização: 22/09/2022

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o Fidelimax, uma plataforma de fidelização e engajamento de clientes, auxiliando nas campanhas de marketing da sua loja virtual.

Com essa ferramenta, você consegue implementar um programa de fidelidade completo através de um sistema de pontos, com as ferramentas necessárias para gerar leads, automatizar o marketing e aumentar as vendas.

Utilizando o Fidelimax, você conta com vantagens como:

• Aumentar o contato com os consumidores, ligando nosso piloto automático de mensagens;
  • Oferecer mais vantagens aos clientes que compraram na sua loja;
  • Aumentar a recorrência de compras na sua loja;
  • Planos com 30% de desconto para clientes Nuvemshop.

Delete

Info

O aplicativo Fidelimax oferece diversos recursos para auxiliar na fidelização de clientes, como pesquisa NPS, cashback, indicação de amigos, automação via WhatsApp, aniversário do cliente, entre outros. Veja todos clicando 🌐 aqui.

Passos de configuração

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Fidelimax — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo. Caso já tenha um programa de fidelidade configurado na Fidelimax, clicar em “Sim, já tenho”; se não tiver, clicar em “Não, não tenho”.

5. Seguir os passos conforme a opção escolhida acima para finalizar a integração com a sua loja.

Pronto! 🙌

Agora você já pode usar o aplicativo para fidelizar e engajar os seus clientes.

Delete

Warning

Confira, no botão abaixo, o canal do YouTube com vídeos-tutoriais sobre configurações da ferramenta, como os passos para cadastrar clientes, criar programas de fidelidade, pontuando as vendas recorrentes e mais.

🎥 Canal Fidelimax

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Fidelimax?

Sugerimos entrar em contato com ajuda@fidelimax.com.br, ou acesse a página 🌐 Fale conosco para acionar um dos canais disponíveis. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa com a ferramenta!