Como instalar o aplicativo iGoal?

Passo a passo para instalar a ferramenta de marketing na sua loja

Última atualização: 22/09/2022

O iGoal é um sistema de mapeamento inteligente de comportamento dos consumidores, para marketing customizado, e-mails de retenção e gatilhos de busca.

Veja as opções que a ferramenta oferece para disponibilizar na sua loja:

• Gatilhos que interagem de acordo com a navegação do usuário: Gatilho Inicial, Roleta de descontos, Optyn, Oferta relâmpago, Liquida, Alertas, Não vá embora e Conteúdo.
  • Disparo de e-mail para resgatar o cliente e fazer com que ele volte e compre no seu site através de algum incentivo: Carrinho abandonado, Top5 e Inatividade.
  • Vitrines - Função de recomendar produtos com base na navegação e interesse dos usuários que acessam o site.
  • Cross Sell (gatilho exclusivo da iGoal): - Função de aumentar ticket médio e incluir mais itens no carrinho de compra.
  • Busca - apresentar produtos de acordo com a busca do usuário, facilitando o encontro dos itens, mesmo se a digitação estiver incorreta ou com algum erro de ortografia.

Passos de configuração

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 iGoal — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

4. Você será direcionado para a página inicial do iGoal. A sua conta será sincronizada e em instantes você já poderá começar a usar a plataforma.

5. Antes de começar, o iGoal precisará do acesso ao seu Google Analytics, se você tiver. Selecionar a opção em que mais se identifica e clicar em "Salvar".

Pronto! 🙌

Você verá a página inicial do painel do iGoal e já poderá começar a usar a ferramenta 🙌.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do iGoal?

Entre em contato com atendimento@i-goal.com.br. ou configura os artigos disponíveis na Central de ajuda clicando 👉 aqui.