Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Pague seu plano

Qual é o prazo para liberar a loja após efetuar o pagamento da assinatura?

Saiba qual é o prazo de liberação da loja após efetuar o pagamento ou renovação da assinatura da loja

Última atualização: 09/12/2021

O prazo para liberação da loja vai depender da forma de pagamento escolhida. Atualmente a Nuvemshop oferece duas opções de realizar o pagamento ou renovação da assinatura, são: Cartão de crédito e Boleto Bancário

Cada uma dessas opções oferecem um prazo de processamento e liberação dos créditos. Abaixo explicamos como funciona a compensação conforme o método de pagamento e o que fazer quando o acesso à loja não é liberado.

Prazo para processar pagamentos via Cartão de crédito

Mais detalhes

Para pagamentos realizados através do cartão de crédito, o prazo de compensação é de até 48 horas. Lembrando que todos os nossos pagamentos recebidos via cartão de crédito são processados pelo Mercado Pago, ou seja, a validação na etapa de segurança e aprovação da cobrança será processada por eles.

Assim que o pagamento for validado, o Mercado Pago fará o repasse e de forma automática a Nuvemshop irá liberar os créditos para a loja, sendo possível acessar o painel caso ele esteja bloqueado.

Prazo para processar pagamentos via Boleto

Mais detalhes

Para pagamentos realizados através do boleto bancário, o prazo de compensação é de até 4 dias úteis. Lembrando que todos os nossos pagamentos recebidos por boleto bancário são processados pela Wirecard, ou seja, somente após confirmação do pagamento irá acontecer o repasse para a Nuvemshop.

Assim que o pagamento for validado, de forma automática a Nuvemshop irá liberar os créditos para a loja, sendo possível acessar o painel caso ele esteja bloqueado.

Fiz pagamento e o painel continua bloqueado, o que fazer?

Mais detalhes

Se o pagamento da assinatura já foi processado e passou o prazo de acordo com o método de pagamento (48 horas para cartão de crédito e 4 dias úteis para boleto bancário), entre em contato com o nosso time de especialistas clicando 👉 aqui para que eles possam verificar o que aconteceu com o seu pagamento.