O aplicativo Melhor Envio conecta sua loja aos Correios e diferentes meios de envio, te dando acesso à opç˜oes de fretes mais competitivas, com preços cerca de 4% mais baratos com os Correios e até 60% mais baratos com outras transportadoras.

Utilizando a ferramenta, você consegue integrar os Correios e até 4 trasportadoras à sua loja através de um contrato único, sem a necessidade de ter um contrato individual com cada uma delas.

Além disso, você consegue acompanhar todas as atualizações de envio diretamente do painel de administração do app, como também oferecer frete grátis através das opções do Melhor Envio.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da Melhor Envio para que você possa começar a usufrui desses benefícios!

Vamos aos passos!

1. Acesse o seu Painel de Administração Nuvem

2. Nele, clique em "Configurações", na parte inferior direita, e em seguida "Opções de Frete".

3. Na seção "Para Brasil", clique no botão "Adicionar uma nova forma de frete".

4. Você verá a tela abaixo, deverá clicar no botão "Integrar Melhor Envio".

5. Em seguida, você verá o a tela abaixo, onde te mostraremos como finalizar a integração e todas as as informações de permissões do aplicativo. Por fim, clique em "Aceitar".

6. Após a instalação, você será redirecionado para a página de acesso do Melhor Envio. Se você já tiver um cadastro ativo, preencha os dados de login e clique em "Entrar". Se você não tem um cadastro, clique em "Cadastrar" e preencha os dados solicitados.

Pronto, agora você já sabe como habilitar o Melhor Envio para os pedidos da sua loja!

Caso você tenha qualquer dúvida durante o processo de configuração da ferramenta, acesse a Central de Ajuda do Melhor Envio.