Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, menus e Rodapé Barra de navegação e Rodapé Menu do cabeçalho

Como vincular um blog na Nuvemshop?

Saiba como vincular o seu blog na sua loja Nuvemshop no menu de navegação.

Última atualização: 12/04/2024

Hoje em dia os blogs são muito utilizados para transmitir estilos de vida, compartilhar experiências e, porque não, promover produtos e serviços.

Esta forma é o mais recomendado para melhorar o SEO da sua loja ou o seu posicionamento nos motores de busca. Desta forma, quando seus clientes entrarem no botão "Blog" no menu da sua loja, eles serão redirecionados para o seu blog.

Delete

Success

Atualmente a Nuvemshop não oferece uma ferramenta que permite criar um blog na plataforma.

A seguir, explicamos como integrar o seu blog à sua loja de forma simples, vinculado a uma página de sua loja.

Vamos aos passos!

1. O primeiro passo é criar o seu Blog, para isso recomendamos que use a plataforma 🌐 Blogger.

Delete

Info

Caso tenha alguma dúvida de como criar o seu blog usando o Blogger, consultar a 🌐 central de ajuda.

2. Com o seu Blog ativo e publicado, acessar o painel administrador Nuvemshop.

3. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Menus".

4. Uma vez dentro, você deve escolher o menu que deseja adicionar o link do blog e seguida, clicar em "+ Adicionar link".

5. Irá abrir janela na lateral com duas opções:

• Nome: por exemplo, "Blog" ou o nome do seu blog.
  • Leva a: escolha a opção URL e cole o endereço (URL) do seu blog.

6. Por última, clicar em "Adicionar".

Pronto!🙌

Com o seu blog vinculado em sua loja Nuvemshop, quando seus clientes clicarem no botão "Blog" no menu, eles serão direcionados diretamente para o seu blog.