Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Ferramentas de envio

Como instalar o aplicativo Total Express?

Passo a passo para instalar a ferramenta de envio na sua loja

Última atualização: 25/03/2021

O e-TOTAL, da Total Express, é uma solução de frete para lojas virtuais pequenas e médias. Com o aplicativo, você poderá enviar os pedidos aos seus clientes com agilidade, rastreabilidade e segurança.

Confira algumas vantagens e benefícios do app:

• Serviço de entrega privada de e-commerce com maior cobertura no Brasil
  • Você oferece o cálculo de frete na sua loja virtual de forma fácil
  • Utilizando a Total Express, você oferece o rastreamento para o cliente em todas as etapas da cadeia
  • Preços atrativos de frete, o que resulta em mais venda para sua loja virtual
  • Mais agilidade nas operações: solicitando a sua coleta até às 11hs, a Total Express coleta no mesmo dia
  • Todas encomendas enviadas pela Total Express são seguradas

Tela inicial da plataforma Total Express

Neste tutorial, te ensinaremos a instalar o Total Express em sua loja virtual. Vamos aos passos!

Passo a Passo

1. Acessar a página do 📱Total Express na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Em seguida, você verá a tela abaixo, onde te mostraremos os passos da integração. Para continuar, apertar "Seguinte". A terceira janela terá todas as informações de permissões do aplicativo. Estando de acordo, clicar em "Aceitar".

3. Você será redirecionado para a página do Rastreio.net. Clicar em "portal da Total Express" para criar uma conta na ferramenta.

4. Preencher as informações do formulário e clicar em "Enviar".

Warning

A plataforma está constantemente expandindo a operação de coleta para mais CEPs do país. Ao finalizar seu cadastro, caso o seu endereço ainda não seja atendido, a Total Express vai avisar a você assim que a operação chegar em sua região.

Após preencher o formulário com as informações, o time da Total Express enviará em até 48h por e-mail um login e senha de acesso e todas as informações para utilizar a plataforma.

Info

Depois de receber o login e senha de acesso ao aplicativo, se você precisar de ajuda com a integração na sua Nuvemshop, é só conferir o tutorial da Total Express 📝Integração Nuvemshop.

Com a integração feita, você já poderá solicitar a sua primeira coleta e enviar produtos para os seus clientes com a Total Express!  🙌