Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Segurança e confiança

Como instalar o aplicativo ClearSale Total V2?

Passo a passo para instalar a ferramenta de segurança ClearSale Total V2 na sua loja

Última atualização: 14/03/2024

A ClearSale é líder em soluções antifraude, mapeando o comportamento do consumidor digital. Com uma tecnologia de ponta, os especialistas da ferramenta realizam uma análise precisa e cuidadosa nos pedidos e transações do seu e-commerce para proteger a sua loja de possíveis fraudes.

Assim, o app proporciona tranquilidade e segurança para você focar no seu negócio, sem medo de golpes online.

A seguir, vamos te ensinar a instalar o ClearSale Total V2 em sua loja virtual.

Delete

Success

Para usar a ClearSale Total V2 com o PagSeguro, antes de instalar, solicite ao suporte do PagSeguro que desative o próprio sistema de antifraude.

Instalando o aplicativo

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 ClearSale Total V2 — Loja de Aplicativos.

Delete

Warning

Caso ainda esteja utilizando a primeira versão do aplicativo, indicamos que atualize para a nova versão para conseguir visualizar as telas que colocaremos nesse passo a passo.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

4. Vamos te direcionar para a página do aplicativo.

Para ser cliente, você precisa negociar a sua solução antifraude com o time da ClearSale. Se ainda não tiver feito isso, você deverá clicar em “Não sou cliente ClearSale”

Se já for cliente, clicar em "Sou cliente ClearSale".

Clique em uma das barras abaixo 👇 para saber como seguir a partir daqui.

Não sou cliente ClearSale

5. Vamos te direcionar para uma página com um formulário da ClearSale. Após preencher as suas informações, clicar em "Enviar".

Delete

Warning

Após preencher os dados e enviar o formulário, a equipe da ClearSale entrará em contato com você, para encontrar a melhor solução antifraude para a sua loja virtual.

Sou cliente ClearSale

5. Vamos te redirecionar para uma página com campos de conexão, que devem ser preenchidos com os seus dados (login, senha e fingerprint).

Essas três informações serão enviadas para o seu e-mail cadastrado na ClearSale pela equipe da ferramenta.

Depois de preencher os seus dados, clicar em "Testar Credenciais".

6. Se as informações preenchidas estiverem corretas, você verá o botão "Instalar". Em seguida, a instalação do aplicativo será concluída e você verá na tela a mensagem "Módulo instalado com sucesso!".

Pronto! 🙌

O aplicativo foi instalado e você poderá visualizar e gerenciar a ferramenta na página "Meus Aplicativos" do seu painel administrador Nuvemshop.

Delete

Info

Confira mais detalhes sobre a solução antifraude no vídeo feito pela equipe ClearSale.

🎥 Como a ClearSale combate as fraudes