Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Instagram Shopping

Como vender pelo Instagram?

Passo a passo para habilitar o Instagram Shopping e publicar seu catálogo de produtos no Instagram

Última atualização: 14/08/2021

O Instagram Shopping é uma ferramenta do Instagram que permite que você marque seus produtos nas publicações feed e stories do seu perfil.

Assim, os seus seguidores podem ver o nome e o preço de seus produtos em suas publicações, clicando neles, acessar diretamente sua loja para comprá-los

Existem três versões diferentes de ativar essa funcionalidade e o passo a passo que você deve seguir, vai depender dessa versão que possui da ferramenta no painel administrador da sua loja.

Como saber qual versão eu tenho?

Para saber qual tutorial você deve seguir, vai depender da versão que o seu painel administrador possui. Siga as etapas abaixo para identificar.

1. Vá em Canais de vendas > Instagram Shopping no seu administrador.

2. Verifique qual versão de tela aparece para você, comparando com os exemplos abaixo:

Versão I

A primeira versão ela possui 5 passos e o logo do Instagram no começo:

Seguir os passos dos tutoriais abaixo:

📝 Como ativar o Instagram Shopping?

Versão II

A segunda versão não possui o logo do Instagram e são 5 passos:

Seguir os passos dos tutoriais abaixo:

📝 Como ativar o Instagram Shopping?

Versão III

A terceira versão também não possui o logo do Instagram e possui 3 passos:

Seguir os passos dos tutoriais abaixo:

📝 Como vender pelo Instagram e Facebook