Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Redes Sociais

Como colocar a caixa de curtir do Facebook no layout?

Passo a passo para inserir a caixa de curtir sua página no Facebook no rodapé da sua loja virtual Nuvemshop.

Última atualização: 20/09/2021

Para adicionar a caixa de curtir no rodapé da sua loja Nuvemshop é fácil e hoje vamos te mostrar como fazer isso.

Importante:

só é possível adicionar a caixa se a conta for de uma Página de curtida no Facebook

Agora vamos ao passo a passo!

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop

2. Siga pelo caminho "Minha Conta > Redes Sociais".

3. Na página seguinte, logo na primeira opção, você verá um campo a ser preenchido com o endereço da sua página no Facebook.

Dica:

os endereços das páginas no Facebook são assim: www.facebook.com/nomedasuapágina, então é assim que deve preencher esse campo. Em alguns casos, o endereço pode ter alguns números no final, e é importante também adicionar esses números.

Preenchido, desça a página até o final e clique em "Salvar alterações".

4. Retorno para a página inicial do painel do seu Administrador Nuvemshop

5. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual".

6. Na seção Configurações avançadas, vá em "Redes sociais" e procure pela seção Facebook.

7. Para habilitar a exibição do quadro de curtidas, marque a opção "Mostrar a ‘Caixa Curtir’ da sua Página do Facebook na home".

8. Para finalizar, clique em "Publicar"

Delete

Info

Se loja não está mostrar a caixa de curtir, verifique se sua Página no Facebook está liberada para visitação, sem nenhuma restrição. Caso ela tenha alguma restrição (não ser acessível por determinados lugares ou perfis de usuários), o Facebook não permitirá a exibição da caixa de curtidas.

Sua caixa de curtir já estará no rodapé da sua loja, como no exemplo abaixo:

Importante:

o nome que aparecerá na caixa de curtidas (no exemplo, Loja Online Nuvem) será o nome configurado no caminho Minha conta > Dados do meu negócio, no campo "Nome da sua loja".