Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Redes Sociais

Como moderar comentários do Facebook na página do produto?

Saiba como apagar os comentários do Facebook na página do produto

Última atualização: 20/09/2021

Além de ser possível habilitar/desabilitar a opção para comentários na página do produto para usuários do Facebook, você pode moderar esses comentários.

Delete

Success

Para moderar os comentários, habilite a opção de comentários conforme ensinamos no tutorial 📝 Como habilitar comentários

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar layout.

3. Em seguida, clique em Redes Sociais e vá na seção Facebook > Comentário no produto.

4. No campo ID do seu perfil do Facebook, você deve colocar o Número de identificação da sua Página do Facebook.

Obtendo o ID da página do Facebook:

Através da ferramenta "Find my FB ID"

1. Acesse a página 🌍Find My FB ID.

2. No campo Find Your Facebook ID, cole o endereço da sua Página do Facebook, igual o exemplo abaixo:

Delete

Info

Se a ferramenta não identificar o número da página, remova o "HTTPS://" no começo do URL e tente novamente.

3. Clique no botão "Find Facebook ID" para localizar o ID da Página.

4. Assim que a ferramenta localizar o ID da sua Página do Facebook, copie e cole a numeração no campo ID do eu perfil do Facebook no painel da sua loja Nuvemshop.

Delete

Através da sua própria Página no Facebook

Se a ferramenta Find my FB ID não localizar o ID da sua Página, você poderá obter essa numeração diretamente pela sua Página dentro do Facebook.

Para consultar o ID da Página, siga os passos do tutorial criado pelo próprio Facebook clicando 👉 aqui.

Delete
Delete

5. Após adicionar o ID da página, clique em "Publicar Alterações".

6. Com a moderação de comentários do Facebook configurada, você só poderá ocultar ou apagar o comentário direto na página do produtomas não poderá escolher se ele vai para o ar ou não, ou seja, todos os comentários vão ao ar.

Estando logado com a conta de administração da página do Facebook, você poderá passar o mouse por cima de um comentário que deseja moderar, e então poderá escolher dentre as seguintes opções:

Pronto! Agora você pode moderar os comentários os comentários que os visitantes fazem em sua loja.