Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização básica Banners e logo

Como consultar as dimensões recomendadas dos banners na Nuvemshop?

Passo a passo para consultar o tamanho recomendado das imagens antes de carregá-las na sua loja online Nuvemshop.

Última atualização: 22/04/2024

A seguir, te mostramos como consultar o tamanho de um banner ou imagem antes de carregá-la na sua loja online Nuvemsohp.

Delete

Success

Se você usa o Idea, Bahia, Amazonas ou Cubo, recomendamos consultar 📝 Como configurar banners rotativos nos layouts Idea, Bahia, Amazonas e Cubo?. Isso porque esses Layouts são otimizados para navegação em smartphones (celulares).

Vamos aos passos!

1. No painel administrador Nuvemshop, seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e depois clicar em "Editar layout".

2. Dentro desse menu, você irá encontrar alguns menus e dentro de cada uma poderá encontrar alguma opção para carregar uma imagem.

3. Se dentro do menu tiver a opção para carregar a imagem, logo abaixo da opção "Selecionar Imagem", você verá as medidas recomendadas para o banner escolhido.

No exemplo abaixo, consultamos o tamanho da imagem dos Banners de categorias no Layout Morelia, onde a imagem deve ter 1920px de largura por 900px de altura.

Delete

Success

Esses valores variam conforme o Layout e o tipo de banner escolhidos.

4. Após confirmar as medidas corretas do banner, informar ao designer de sua loja para poder criar a arte e carregar o banner depois.

❗ Se você não possui um designer, recomendamos usar a ferramenta 🌐 Canva para criar um banner 100% gratuito. No tutorial 👉 Como criar banners gratuitos para usar em meu layout? ensinamos como utilizar essa ferramenta.

Delete

Info

Quer saber como personalizar a sua loja online? Consultar o tutorial 👉 Como personalizar a página inicial da minha loja?