Como instalar o aplicativo Banner Inteligente?

Passo a passo para instalar o aplicativo Banner Inteligente em sua loja

Última atualização: 04/11/2021

Com o app Banner Inteligente, você consegue inserir banners responsivos em diversos locais da sua loja, sem precisar inserir ou alterar algum código em sua loja, podendo gerenciar de forma simples e intuitiva pelo painel de administração da ferramenta.

Confira os locais e tipos de banner que você consegue adicionar:

• Banner na página de categoria
  • Banner na página de produto
  • Banner no topo (cabeçalho) da loja
  • Banner no rodapé da loja
  • Banner no carrinho
  • Banner na página de resultado de busca
  • Banner na página de resultado de busca vazia

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Banner Inteligente em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱Banner Inteligente na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do aplicativo e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do  aplicativo onde deverá criar uma conta  ou fazer seu login, caso já possua um.

Delete

Success

Se já se conectou a sua conta do Funsales antes de instalar o aplicativo, clique no botão Continuar como "seu nome de usuário" para prosseguir.

4. Caso precise criar um cadastro, clique no botão "Concluir cadastro na Funsales", selecione o Idioma principal como PT-BR e preencha todas as informações solicitadas (Nome, e-mail, nome de usuário e senha). Ao finalizar, clique em "Cadastrar".

5. Após efetuar seu cadastro, o Funfales direcionará você para uma página igual o exemplo abaixo:

6. Após criar a sua conta, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta. Procure pelo e-mail recebido e clique em "Confirmar" para validar o seu cadastro.

Delete

Success

Não esqueça de procurar o e-mail de confirmação da conta na caixa de entrada e de spam (Lixo eletrônico)

7. Ao clicar em Confirmar, abrirá uma outra página do Funsales para que você possa fazer o login, insira o seu e-mail ou usuário, senha, clique em "Entrar"

8. Fazendo o primeiro login, você ativará a sua conta no Funsales. Dentro do painel do aplicativo Banner Inteligente, ele solicitará para vincular sua loja

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Caso estejam, clique em "Sim" para vincular. Agora se o nome de usuário estiver incorreto, clique em "Usar outro usuário".

9. Pronto! O aplicativo Banner Inteligente será instalado em sua loja com sucesso. Lembrando que para novos assinantes o FunFales oferece 7 dias de teste grátis

Para saber como configurar os banners em sua loja, o time da Funsales, responsável pela criação do app, criou um vídeo com todo o passo a passo.

E caso tenha mais alguma dúvida de como configurar os banners em sua loja, consulte o tutorial 🌍 Como configurar o aplicativo Banner Inteligente?.