Central de Atendimento Nuvem Gerencie suas vendas Vendas Informações gerais

Quais ferramentas usar para gerenciar as vendas?

Conheça as ferramentas disponíveis na Loja de Aplicativos Nuvemshop para tornar a gestão das vendas e pedidos mais prática e rápida.

Última atualização: 05/02/2024

Neste tutorial, vamos te apresentar as ferramentas para o gerenciamento das vendas da sua loja virtual. Acessando a 📱 Loja de Aplicativos Nuvemshop,  você encontrará esses e muitos outros para promover e otimizar a rotina do seu negócio.

Delete

Info

Você sabia que um lojista investe, em média, 40% do seu dia na gestão dos seus pedidos? Controle de estoque, dados logísticos, emissão de notas fiscais... são diferentes atividades que precisam da sua atenção.

Garantir um bom controle dessas informações é essencial para que o seu negócio possa evoluir de forma sustentável.

Vamos começar!

ERP: a gestão de todas as suas vendas

Do inglês 'Enterprise Resource Planning', ERPs são ferramentas que te permitem gerenciar as informações e dados do seu negócio em um só lugar. Com ERPs, você consegue ter controle total sobre as vendas, finanças, estoque, produtos, clientes, pedidos e muito mais do seu negócio.

Veja as opções disponíveis:

Omie

O Omie tem foco em pequenas e médias empresas, oferecendo um sistema de gestão 100% online e de educação empreendedora a partir de treinamentos

Com esse aplicativo, você tem acesso a mais de 60 integrações nativas, como PDVs para venda em loja física, plataforma com treinamentos, softwares de força de vendas e muitos mais.

📱 Omie — Loja de Aplicativos

Delete

Info

Clientes Nuvemshop podem aproveitar integração gratuita e 20% de desconto em todos os pacotes de treinamentos oferecidos pela ferramenta.

Delete

ERP Eccosys

O ERP Eccosys tem foco no comércio eletrônico e suas necessidades, oferecendo um sistema de gestão "na nuvem", que pode ser acessada em qualquer lugar.

Ele tem recursos enxutos e otimizados para tornar seu negócio mais robusto e aumentar o volume de vendas.

📝 Como instalar o aplicativo ERP Eccosys?

Delete

Info

Mensalidade: 50% de desconto na primeira mensalidade com o cupom nuvemshop50.

Onboarding: 20% de desconto no onboarding com o cupom nuvemshop20.

Delete

TagPlus

O TagPlus auxilia os lojistas a realizarem um controle rápido de suas vendas, notas fiscais, faturamento, pedidos, cadastro de clientes, estoque e muito mais.

Ele possui uma interface intuitiva, facilitando a navegação e trazendo mais segurança ao realizar o controle de suas atividades comerciais.

📝 Como instalar o aplicativo TagPlus?

Delete

Vhsys

O vhsys é um aplicativo para micro e pequenos empreendedores. Por ele, será possível realizar a emissão de notas fiscais, gestão das vendas e estoque, ter um melhor controle financeiro, gerar relatórios e muito mais.

📝 Como Instalar o aplicativo vhsys?

Delete

Info

O aplicativo oferece 7 dias grátis para novos assinantes.

Delete

Notazz

O Notazz é uma ferramenta para fazer o gerenciamento fiscal e logístico de seu negócio, voltado principalmente para vendas online, dropshipping, marketing digital e infoprodutos.

📝 Como integrar o Notazz na minha loja?

Delete

Info

Clientes Nuvemshop possuem desconto exclusivo na taxa de SETUP, basta clicar 👉 aqui.

Delete

Sensio ERP

O Sensio é um aplicativo "em nuvem", com foco em pequenas e médias empresas. A partir dele, você consegue centralizar a gestão de vendas, compras, financeira, fiscal, produção e estoque em um só lugar.

📱 Sensio ERP — Loja de Aplicativos

Delete

Info

Para clientes Nuvemshop, o aplicativo oferece 30% de desconto em todos os planos de assinatura.

Delete

Tiny ERP

O Tiny ERP cuida da rotina de sua empresa para que ela seja fluida e organizada.

O aplicativo disponibiliza diferentes recursos que garantem mais produtividade na gestão das suas vendas e otimiza processos do seu negócio, como o recebimento dos pedidos, a atualização de estoque, e a importação de produtos.

📝 Como integrar o Tiny ERP na minha loja?

Delete

Info

A ferramenta oferece 30 dias gratuitos + 50% de desconto nas três primeiras mensalidades para lojistas Nuvemshop. Basta aplicar o cupom "nuvemshop".

Delete

Bling

O Bling é um sistema de gestão online que permite que você gerencie seu negócio de qualquer lugar, com agilidade e eficiência.

Com a ferramenta, você consegue emitir notas fiscais eletrônicas, vender em marketplaces, controlar seu fluxo de caixa, administrar sua operação logística, integrar sua loja física e virtual e muito mais.

📝 Como instalar o aplicativo Bling em minha loja?

Delete

Info

Lojistas Nuvemshop possuem 4 meses gratuitos para utilizar o aplicativo, com o cupom "#nuvem4meses".

Delete

Para pedidos feitos na sua Nuvemshop

Dentro da sua Nuvemshop, você encontra diferentes funcionalidades criadas para otimizar a gestão das suas vendas e torná-la mais rápida e prática. A partir da seção "Vendas" dentro do seu painel de administração, você consegue acompanhar e administrar o status de todos os seus pedidos.

Delete

Info

Confira todos os tutoriais da nossa seção 📁 Minhas Vendas.

Realizando ações em massa

Para tornar a sua rotina ainda mais prática, é possível efetuar ações dentro do seu painel de administração de forma massiva

Para saber como atualizar o status de mais de um pedido de uma só vez e realizar ações em massa, siga os passos do tutorial 👉 Como atualizar o status dos seus pedidos de forma massiva?

Delete

Aplicativo Tiny Faturador

A emissão de notas fiscais pode ser feita dentro do seu painel de administração com o Tiny Faturador.

Para torna o seu dia a dia mais fluído e organizando, a ferramenta te permite emitir até 30 notas fiscais gratuitas por mês sem que precise sair do seu administrador.

📝 Como instalar o Tiny Faturador?

Delete

Info

Clientes Nuvemshop possuem descontos exclusivos para adquirir o certificado A1 para a emissão de notas fiscais.

Delete

Para pedidos feitos em outros canais

Sabemos que um negócio pode possuir diferentes canais de venda, além da loja virtual: o WhatsApp, redes sociais (Instagram, Facebook, etc.) ou até mesmo uma loja física. Por isso, ter um bom controle do estoque e das informações de seus pedidos é essencial.

Gerenciar pedidos de outros canais na sua Nuvemshop

Para você conseguir administrar as vendas feitas em outros canais através da sua Nuvemshop, você pode criar manualmente pedidos usando seu painel de administração da Nuvemshop.

Dessa forma, você conseguirá gerenciar todas as informações de seus pedidos, independente do canal pelo qual eles foram criados, por uma só plataforma.

Para saber como incluir pedidos de outros canais na sua Nuvemshop, siga os passos do tutorial 👉 Como criar pedidos manuais em meu painel Nuvemshop?