Como instalar o aplicativo Brinde no Carrinho?

Passos para instalar o aplicativo Brinde no Carrinho em sua loja

Última atualização: 10/01/2022

O aplicativo Brinde no Carrinho te oferece uma ferramenta capaz de fazer a diferença na taxa de conversão da sua loja e no seu ticket médio: a possibilidade de seu cliente adicionar um brinde ao carrinho de compras!

Com o app, você consegue:

• Oferecer um ou mais brindes ao seu cliente, de acordo com o valor total do carrinho de compras;
  • Limitar a quantidade de brindes de acordo com o valor total do pedido;
  • O seu cliente poderá escolher entre diversos brindes e quantidades diferentes de acordo com o valor total do pedido.

Como funciona o brinde em sua loja?

Mais detalhes

1. O brinde é basicamente um produto normal, porém com o valor zerado e sem vínculo com categoria. Dessa forma, é possível alterar, por exemplo, estoque, foto, variação, URL, descrição e TAG na plataforma Nuvemshop;

2. Caso o cliente encontre este produto brinde pela busca ou clicando em algum link que o leve à página do produto, ele é exibido como sob consulta, assim, seu cliente não poderá adicioná-lo no carrinho;

3. Como se trata de um produto em sua loja, ao finalizar o pedido que contenha um brinde, este será exibido na página de detalhe do pedido, na nota fiscal e no email de confirmação de pedido.

Delete

Success

Após finalizar uma campanha, confirme a exclusão ou zere o estoque do brinde em sua loja.

Delete

Instalação do aplicativo em sua loja

A seguir, vamos te ensinar a concluir a instalação.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱Brindes no Carrinho na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e, estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do aplicativo onde deverá criar uma conta ou fazer seu login, caso já possua uma.

Delete

Success

Se já se conectou a sua conta do Funsales antes de instalar o aplicativo, clique no botão Continuar como "seu nome de usuário" para prosseguir.

4. Caso precise criar um cadastro, clique no botão "Concluir cadastro na Funsales", selecione o Idioma principal como PT-BR e preencha todas as informações solicitadas (Nome, e-mail, nome de usuário e senha). Ao finalizar, clique em "Cadastrar".

5.  Ao criar o seu cadastro, o Funfales irá direcionar você para uma página igual o exemplo abaixo:

6. Com a conta criada, O Funsales enviará um e-mail do endereço cadastrado para validação da sua conta. Acesse o seu a caixa de entrada do e-mail e procure pelo mensagem recebida clique em "Confirmar" para validar o seu cadastro.

Delete

Success

Não esqueça de procurar o e-mail de confirmação da conta na caixa de entrada e de spam (Lixo eletrônico)

7.  Em seguida, abrirá uma outra página do Funsales para que você possa fazer o login, insira o seu e-mail ou usuário, senha, clique em "Entrar".

8. Fazendo o primeiro login, você ativará a sua conta no Funsales. Dentro do painel do aplicativo Brinde no carrinho, ele solicitará para vincular sua loja.

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Caso estejam, clique em "Sim" para vincular. Agora se o nome de usuário estiver incorreto, clique em "Usar outro usuário".

9. Pronto! O aplicativo Kit de produto será instalado em sua loja com sucesso. Lembrando que para novos assinantes o FunFales oferece 7 dias de teste grátis.

Para tirar suas dúvidas sobre as configurações do app, confira o tutorial do time da Funsales 🌍 Como configurar o Aplicativo Brinde no Carrinho?