Como instalar o aplicativo Primeira Compra?

Passo a passo para instalar o aplicativo Primeira Compra na sua loja

Última atualização: 05/11/2021

O app Primeira Compra te permite criar cupons exclusivos para clientes que nunca compraram em sua loja.

O cupom criado poderá ser usado pelo seu cliente apenas na primeira compra, sendo validado através de CPF e e-mail, possibilitando maior controle sobre o uso de cupons em sua loja.

Além disso, o aplicativo também permite que você crie pop-ups para coleta de e-mails, atraindo mais leads para o seu e-commerce.

A seguir, vamos te ensinar como instalar o aplicativo na sua loja virtual.

1. Acesse a página do 📱Primeira Compra na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do aplicativo e a integração será feita automaticamente com sua loja Nuvemshop.

4. Clicando em Cupons, você pode, Criar um novo cupom, Criar cupons em massa ou sincronizar os cupons com sua loja Nuvemshop. Além de habilitar de a validação por CPF e fazer a gestão de todos os cupons

Delete

Warning

Para novos clientes, O primeira compra oferece um período teste de 3 dias. Após esse período, caso queira continuar utilizando o aplicativo, deverá contratar uns dos planos clicando em "Assinatura".

Pronto, sua loja virtual estará integrada ao app e você poderá começar a utilizar os benefícios da ferramenta!