Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Primeira Compra?

Passo a passo para instalar o aplicativo Primeira Compra na sua loja

Última atualização: 09/01/2021

O app Primeira Compra te permite criar cupons exclusivos para clientes que nunca compraram em sua loja.

O cupom criado poderá ser usado pelo seu cliente apenas na primeira compra, sendo validado através de CPF e e-mail, possibilitando maior controle sobre o uso de cupons em sua loja.

Além disso, o aplicativo também permite que você crie pop-ups para coleta de e-mails, atraindo mais leads para o seu e-commerce.

A seguir, vamos te ensinar como instalar o aplicativo na sua loja virtual.

1. Acesse a página do 📱Primeira Compra na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do aplicativo, onde deverá fazer login na sua conta com a ferramenta ou criar uma nova.

Para criar uma nova conta, clique no link "Crie sua conta"

4. Preencha seu nome, e-mail, escolha uma senha e clique em "Criar minha conta"

5. Dentro do painel de administração da ferramenta, clique no botão "Integrar com a Nuvemshop"

6. Você será direcionado para a página de integrações do app. Procure por Nuvemshop e clique em "Conectar"

7. Preencha o domínio da sua loja Nuvemshop e clique novamente em "Conectar".

Pronto, sua loja virtual estará integrada ao app e você poderá começar a utilizar os benefícios da ferramenta!