Como instalar o aplicativo Primeira Compra?

Passo a passo para instalar o aplicativo Primeira Compra na sua loja

Última atualização: 21/03/2024

O app Primeira Compra te permite criar cupons exclusivos para clientes que nunca compraram em sua loja.

O cupom criado pode ser usado pelo seu cliente apenas na primeira compra, isso porque esse aplicativo realiza uma verificação através de CPF e e-mail que são registrados, possibilitando maior controle sobre o uso de cupons em sua loja.

Além disso, o aplicativo também permite criar pop-ups para coleta de e-mails, atraindo mais leads para o seu e-commerce.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Primeira compra — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Você será direcionado para o ambiente do aplicativo e a integração será feita automaticamente com sua loja Nuvemshop.

5. Clicando em "Cupons", você pode, criar um novo cupom, criar cupons em massa ou sincronizar os cupons com sua loja Nuvemshop. Além de habilitar de a validação por CPF e fazer a gestão de todos os cupons

Delete

Warning

Para novos clientes, o Primeira compra oferece um período teste de 3 dias. Após esse período, caso queira continuar utilizando o aplicativo, deverá contratar uns dos planos clicando em "Assinatura".

Pronto! 🙌

Sua loja virtual foi integrada ao app Primeira compra com sucesso e você poderá começar a utilizar os benefícios da ferramenta!

Caso tenha alguma dúvida de como integrar e usar o aplicativo Primeira compra, assista o vídeo abaixo.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço Primeira compra?

Sugerimos entrar em contato através do WhatsApp clicando 👉 aqui.