Como instalar o aplicativo SmartHint?

Passo a passo para instalar o aplicativo SmartHint em sua loja

Última atualização: 05/11/2021

A SmartHint é uma vitrine de produtos relacionados totalmente personalizada, que utiliza inteligência artificial, retém clientes com pop-ups de oferta relâmpago com contador regressivo e recomenda produtos conforme o perfil de consumo de seu cliente, melhorando a experiência de compra e consequentemente as vendas.

É recomendado para lojas que tem mais de 100 pedidos por mês.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da SmartHint em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 SmartHint  na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Na próxima página, aguarde o carregamento de algumas mensagens, que vão explicar o funcionamento da ferramenta. Ao final da explicação, clique em "Seguir" para continuar.

4. Na próxima tela, preencha o formulário de cadastro e defina quantos visitantes por mês sua loja recebe. Feito isso, clique em "Salvar" para finalizar.

Pronto, o aplicativo estará instalado e esse será o painel do SmartHint!

Abaixo, você pode assistir a um vídeo apresentando a ferramenta: