Como instalar o aplicativo Hackr Ads?

Passo a passo de como instalar a ferramenta de anúncios na sua loja virtual

Última atualização: 23/09/2022

O Hackr Ads é uma plataforma para criar anúncios de forma simples no Facebook ou Google. A ferramenta analisa as informações dos seus anúncios e oferece sugestões do que você deve fazer para lucrar. Além disso, com um clique do mouse, o Hackr Ads aplica as alterações nos seus anúncios para aumentar seus lucros de forma automática.

Tela inicial da ferramenta Hackr Ads

Info

Os lojistas Nuvemshop têm uma condição especial: teste o Hackr Ads por 15 dias grátis e tenha 30% de desconto no plano mensal após o teste, pagando apenas R$ 67,00 ao mês. Clique aqui para acessar a página da promoção!

Neste tutorial vamos te explicar como instalar a ferramenta na sua loja.

Passo a passo

1. Acessar a página do 📱 Hackr Ads em parceria com a Nuvemshop e clicar em "Teste 15 dias grátis" para o cadastro na ferramenta.

2. Ler as informações do plano e clicar em "Teste 15 dias grátis".

3. Preencher as informações de cadastro e selecionar o meio de pagamento. Ao finalizar, clicar em "Comprar Agora"

Delete

Warning

Durante os 15 dias de teste você pode cancelar o cadastro na ferramenta, sem custos.

4.  Você será redirecionado para uma página de confirmação, onde verá o seu código de transação.

5.  O próximo passo é entrar na caixa de entrada do seu e-mail e abrir a mensagem com o título "Seu Acesso ao Hackr Ads". No e-mail, ler os direcionamentos e clicar no botão "Completar meu cadastro".

6.  O próximo passo é entrar na caixa de entrada do seu e-mail e abrir a mensagem com o título "Seu Acesso ao Hackr Ads". No e-mail, ler os direcionamentos e clicar no botão "Completar meu cadastro".

7.  Você verá uma mensagem de cadastro finalizado com sucessoClicar em "Ok" para continuar o processo e acessar a ferramenta.

8.  Antes de entrar na ferramenta, você terá a opção de entrar na comunidade do Hackr Ads para receber conteúdos gratuitos. Clicar no botão de acordo com a sua preferência.

Pronto! 🙌

Ao finalizar o processo, você verá a tela inicial do Hackr Ads e já pode começar a utilizar a ferramenta.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Hackr Ads?

Sugerimos a 👉 Central de Ajuda da ferramenta. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!