Como instalar o TITANPush Promoções na minha loja?

Confira o passo a passo para instalar o aplicativo de marketing TITANPush Promoções e criar campanhas de desconto em sua Nuvemshop.

Última atualização: 08/12/2023

O aplicativo TITANPush Promoções permite que você configure campanhas de descontos aos seus clientes.

Com esse aplicativo será possível:

• Configurar uma promoção conforme a quantidade e/ou categoria dos produtos (exemplo: 2x1, 50% off em camisetas, etc.);
  • Estabelecer o desconto pelo subtotal do carrinho de compras;
  • Gerenciar de maneira fácil os descontos de valor fixo ou percentual, podendo escolher quais serão refletidos quando o consumidor for finalizar a sua compra.

Neste tutorial, te contamos como instalar esse aplicativo na sua loja.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente no link 👉 TITANPush Promoções — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

Delete

Info

O app disponibiliza 14 dias gratuitos para você testar as funcionalidades. Após esse período, verifique os preços praticados na página do TITANPush 🌐 Seção de Planos.

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

Tela para aceitar as permissões de uso da integração, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo para começar a configurar as promoções.

Na página inicial, clicar em "Promoçõese depois em "Crie Promoção".

Página inicial da ferramenta, com a opção "Promoções" em destaque
5. Escolher a promoção desejada e clicar em "Próximo".

6. Preencher os campos do formulário, colocando um nome para a promoção e escolhendo o tipo de desconto a ser aplicado (porcentagem ou valor fixo). Também é possível adicionar regras (para descontos progressivos) e limitar a promoção por data.

Para concluir, é só clicar em "Salvar".

Tela de configurações da promoção, com os campos para preencher e o botão "Salvar" em destaque

Pronto! 🙌

O aplicativo está instalado e você pode começar a configurá-lo.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do TITANPush Promoções? Sugerimos entrar em contato através do e-mail info@titanpush.com, ou pelo Whatsapp, na página "Ajuda" do seu painel TITANPush.

Depois de instalar e utilizar o aplicativo em sua Nuvemshop, convidamos você a avaliar a ferramenta na seção "Meus aplicativos" do seu painel administrador. Assim, a experiência com este aplicativo pode ser cada vez melhor e pode ser muito útil para outras lojas.

Tela para avaliar o aplicativo no painel Nuvemshop, com o botão "Avaliar" em destaque