Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Página inicial

Como adicionar um módulo de vídeo na página inicial?

Saiba como adicionar um vídeo na sua página inicial para destacar informações sobre a sua loja!

Última atualização: 02/01/2024

Para destacar informações na página inicial da sua loja, você pode exibir 1 (um) módulo de vídeo e texto, apresentando um vídeo institucional de sua loja e uma mensagem personalizada  com título, descrição e botão para seus clientes.

Delete

Success

Essa funcionalidade está disponível somente no Layout Material.

Neste tutorial, te ensinamos adicionar o módulo de vídeo e texto na página inicial.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e depois clicar em "Personalizar seu layout atual".

3. Na seção Configurações avançadas, clicar na opção "Página inicial".

4. Em seguida, deslizar até a opção Módulo de vídeo e texto e clicar na seta para abrir o menu de configuração.

5. Uma vez dentro, marcar a opção "Exibir módulo" para o módulo ficar visível na página inicial da loja.

6. Depois colar o endereço do vídeo no campo "Link (Youtube/Vimeo)".

7. Preencher as informações que vão compor o módulo, ou seja, o Título, a Descrição, o Texto do botão e o Link (endereço para onde o botão direcionará o visitante).

7. Por último, clicar em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 👉 Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto!🙌

Com o módulo de vídeo e texto configurado, ele aparecerá na página inicial da sua loja virtual.