Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Adicionar o domínio próprio

Como configurar a entrada WWW no meu domínio?

Saiba como configurar a entrada WWW e verificar se os apontamentos estão corretos.

Última atualização: 09/01/2021

Às vezes pode acontecer após a configuração dos apontamentos DNS que o seu domínio não funcione com ou sem a entrada WWW.

Neste guia, listamos dois artigos que ensinam como configurar e verificar se esses apontamentos foram cadastrados corretamente dentro do seu serviço de hospedagem de domínio.

Configurar e verificar a entrada sem WWW:

Configurar e verificar a entrada com WWW:

Observação:

Se a sua loja estiver fora do ar, consulte o nosso tutorial 👉 Por que minha loja está fora do ar? para entender quais são os possíveis motivos dela estar fora do ar, além dos apontamentos DNS.