A Nuvem Shop possui uma 📱 Loja de Aplicativos, onde você encontrará algumas funcionalidades extras para sua loja. Neste tutorial, te mostraremos como instalar o aplicativo Avise-me Quando Chegar, que permite que seus clientes deixem um e-mail para serem notificados, quando o produto de seu interesse voltar ao estoque.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Avise-me Quando Chegar na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Após a instalação, abrirá uma tela mostrando o modelo de e-mail que será enviado, automaticamente, para o cliente que se cadastrou. Você poderá mudar o texto desse e-mail, mas não altere nenhum código, senão o aplicativo não irá funcionar.

Terminada a instalação, o aplicativo estará vinculado à página do produto que estiver esgotado e seu cliente terá acesso a um link que fica abaixo do botão Esgotado, onde ele poderá se inscrever para receber a informação de que seu produto já consta em estoque.

4. Para verificar as notificações de seus visitantes, você precisa fazer o login no aplicativo. Para tanto, no painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Meus aplicativos e clique no "Avise-me Quando Chegar".

Abrirá uma página, onde você poderá ver o relatório com Data, Nome, E-mail, Nome do Produto e Estado da Notificação

Pronto! Agora você saberá quais são os produtos que ainda fazem sucesso, mesmo fora de estoque!