A Nuvem Shop possui uma Loja de Aplicativos, onde você encontrará algumas funcionalidades extras para sua loja. E hoje, nós te mostraremos como instalar o aplicativo Avise-me Quando Chegar, onde seus clientes deixarão um email para serem notificados, quando o produto de seu interesse, voltar para o estoque.

Assim, você também conseguirá acompanhar quais os produtos que fazem mais "sucesso" e vale a pena colocar em estoque novamente.

Para instalar esse aplicativo, você deve seguir alguns passos bem simples em sua loja.

1. Em seu Administrador Nuvem, clique na aba Configurações > Meus Aplicativos.

Em seguida, clique em "Ver Mais Aplicativos".

2. Você será redirecionado para nossa Loja de Aplicativo. Procure pelo aplicativo Avise-me Quando Chegar, você poderá testa-lo por 7 dias, e depois precisará pagar por ele: R$20,00 por mês.

Clique em cima do aplicativo e depois em "Instalar Aplicativo" e depois "Instalar", novamente.

3. Após a instalação, abrirá uma tela mostrando o modelo de email que será enviado, automaticamente, para o cliente que se cadastrou. Você poderá mudar o texto desse email, mas não altere nenhum código, senão o aplicativo não irá funcionar.

Terminada a instalação, o aplicativo estará vinculado à página do produto que estiver esgotado e seu cliente terá acesso a um link que fica abaixo do botão Esgotado, onde ele poderá se inscrever para receber a informação de que seu produto já consta em estoque.

4. Para verificar as notificações de seus consumidores, você precisa fazer o login do Aplicativo, siga esse caminho, dentro do seu Administrador Nuvem: Configurações > Aplicativos > Ir para o Aplicativo.

Abrirá uma página, onde você poderá ver o relatório com Data, Nome, Email, Nome do Produto e Estado da Notificação.

Pronto! Agora você saberá quais são os produtos que ainda fazem sucesso, mesmo fora de estoque.