Como instalar o aplicativo Parceirando para Gestão de Afiliados?

Passos para instalar o Parceirando - Gestão de Afiliados em sua loja Nuvemshop

Última atualização: 15/01/2024

O Parceirando - Gestão de Afiliados é um serviço de gestão de afiliados, facilitando a criação de novos afiliados com UTM's (extensões adicionadas no final de links para identificar a origem do pedido, quem indicou a venda) para identificar e metrificar o desempenho de cada afiliado. É uma ferramenta que proporciona ter em um único local todos os afiliados cadastrados, além de informações referentes às comissões, pedidos e dados bancários.

Neste tutorial, te mostramos como instalar o aplicativo Parceirando na sua Nuvemshop.

Vamos começar!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Parceirando — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar Usar".

Pronto! 🙌

O cadastro será feito e o aplicativo instalado automaticamente em sua loja.

Configurar o Parceirando

Após instalar o App em sua loja, você será direcionando para o painel do Parceirando onde poderá concluir a criação do seu cadastro e configurar a ferramenta para começar a fazer a gestão dos seus afiliados.

Para isso, recomendamos que consulte o passo a passo desse 👉 documento. Caso precise de ajuda com essa configuração ou identifique algum erro, basta enviar uma mensagem para o suporte do Parceirando através do e-mail 📧 parceirando@parceirando.com.br.