Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Funcionamento da loja

Como abrir uma aba anônima no navegador?

Saiba como abrir uma aba anônima para realizar algum teste de navegação ou compra na loja Nuvemshop.

Última atualização: 20/01/2022

Para ter certeza que a sua loja está funcionando, recomendamos que faça um teste acessando-a por uma aba anônima através do navegador para verificar se o erro persiste.

Isso porque durante a navegação, o navegador pode ter armazenado um erro em seu histórico, impedindo que a loja carregue corretamente. Para saber como abrir uma aba anônima, siga as orientações abaixo, de acordo com o seu navegador:

Google Chrome

1. No computador, abra o navegador Google Chrome.

2. No canto superior direito da tela, clique em "Mais Mais (3 pontinhos)".

3. Depois clique em "Nova janela anônima" para abrir aba anônima.

Internet Explorer

1. No computador, abra o navegador Internet Explorer.

2. Clique na opção "Ferramenta ⚙" no canto superior direito da tela.

3. Vá na opção "Segurança" e depois clique em "Navegação InPrivate" para abrir aba anônima.

Microsoft Edge

1. No computador, abra o navegador Microsoft Edge.

2. Clique na opção "Configurações e mais (3 pontinhos)" no canto superior direito da tela.

3. Depois clique na opção "Nova janela InPrivate" para abrir aba anônima.

Mozilla Firefox

1. No computador, abra o navegador Mozilla Firefox.

2. Clique no "Menu" no canto superior direito da tela.

3. Depois vá na opção "Nova janela privada" para abrir aba anônima.

Safari Mac

1. No Mac, abra o navegador Safari.

2. Escolha Arquivo e depois clique em "Nova Janela com navegação Privada" para abrir aba anônima.

Se ao acessar a sua loja usando uma navegação anônima, recomendamos que faça uma limpeza de Cookies e Cache. Para saber mais, consulte o tutorial 📝 Como limpar o cache e os cookies do navegador?.