Os layouts da Nuvemshop oferecem a possibilidade de adicionar banners de diversos tamanhos e em diversas páginas de sua loja.

Neste tutorial, vamos mostrar como descobrir as dimensões recomendadas para os diversos tipos de banners possíveis, independente do layout que você esteja utilizando.

🌟 Importante: as dimensões variam de layout para layout, e também de acordo com a página da loja onde a imagem é adicionada (principal, categorias, contato etc). Caso crie banners para um layout e futuramente decida por mudar de layout, será necessário refazer os banners com as medidas recomendadas.

Para descobrir o tamanho ideal dos seus banners, siga os seguintes passos:

1. Dentro do seu Painel de Administração, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Personalizar seu layout atual.

2. Em seguida, clique em "Página Inicial" e selecione o tipo de banner que você gostaria de adicionar na sua loja.

3. Clique em "Carregar imagem".

4. Lá, você verá as medidas recomendadas para o banner escolhido. Como explicamos, esses valores variam tanto de acordo com o layout escolhido, como de acordo com o tipo de banner selecionado.

Pronto! Agora que você já sabe como encontrar as medidas corretas, basta criar seus banners e publicá-los em sua loja!

💡 Dica: para criar seus banners, você pode usar diversas ferramentas online ou softwares de edição de imagem, como o Photoshop. Recomendamos testar a ferramenta online 🌎 Canva, que permite a criação de banners sem precisar de conhecimentos avançados em design. Siga os passos do tutorial 👉 Como criar banners gratuitos para usar em meu layout? para saber como utilizá-la.