Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Informações gerais

Guia: opções de parcelamento disponíveis na sua Nuvemshop

Índice de tutoriais de cmo configurar a opção de parcelamento através dos principais meios de pagamentos disponíveis em sua Nuvemshop.

Última atualização: 22/01/2024

Se você usa um meio de pagamento para receber pelas suas vendas, dependendo do da solução de pagamento, você pode oferecer as opções de parcelamento. Isso permite que seus clientes tenham mais flexibilidade na hora de realizar uma compra em sua loja.

Informações gerais sobre o parcelamento:

• O parcelamento oferecidas serão aplicadas a todos os produtos e categorias. Não é possível oferecer financiamentos diferenciados por categoria ou produtos.

• Se você deseja ocultar as informações sobre o financiamento exibidas por padrão, consulte o tutorial 👉  Como ocultar as informações de parcelamento nas páginas e categorias de produtos?.

• Alguns aplicativos permitem oferecer o parcelamento de pagamento via PIX.

• A configuração de parcelamento (seja para ativá-los ou desativá-los) devem ser realizadas através do meio de pagamento ativo em sua loja virtual, conforme informamos abaixo.

Configurar a opção de parcelamento

Mostramos como configurar o parcelamento nos principais meios de pagamento disponíveis na sua Nuvemshop:

Nuvem Pago

Ver mais detalhes

Com o Nuvem Pago você tem 3 opções de diferentes para configurar o parcelamento, pensando na melhor alternativa para a sua loja e seus clientes:

• "Máximo de parcelas",
  • “Máximo de parcelas sem juros ao consumidor”
  • “Valor mínimo da parcela”.

Para saber mais, temos um tutorial específico com essas configurações para você:

Delete

Info

Quer saber como ativar o Nuvem Pago? Consultar o tutorial 👉 Como ativar o Nuvem Pago na minha loja?.

Delete

Mercado Pago

Ver mais detalhes

Ao ativar o Mercado Pago, aparecerá automaticamente a opção de parcelamento em "Até 12x de R$ X" e um link para obter mais informações sobre a quantidade de parcelas permitidas por cartão no detalhamento de seus produtos.

Isso não significa que você deva assumir os custos desse financiamento, mas sim, representa o parcelamento e os benefícios que o Mercado Pago tem com alguns bancos. Ao clicar em “Ver mais detalhes” no detalhamento de seus produtos, seus clientes verão os benefícios disponíveis.

Caso tenha interesse em aumentar o número de parcelas sem juros em sua loja, siga os passos do nosso tutorial abaixo.

E lembre-se de que o número de parcelas também aparecerão na lista de produtos .

Delete

PayPal

Ver mais detalhes

A configuração do parcelamento através do PayPal deve ser realizado diretamente pelo painel de configuração do aplicativo. Por ser uma configuração totalmente externa, basta seguir os passos do tutorial abaixo:

🌐 Como faço para criar um plano de parcelamento com o PayPal?

Delete

Parcelex

Ver mais detalhes

Parcelex é um aplicativo que permite oferecer parcelamento em PIX ou Boleto bancário em até 24x. Essa ferramenta foi desenvolvida para que lojistas possam oferecer opções de venda parceladas por outros meios além do cartão de crédito.

Para instalar esse aplicativo em sua loja, siga os passos do tutorial abaixo:

📝 Como instalar o Parcelex na minha Nuvemshop?

Delete

Warning

Para saber mais detalhes de como configurar o parcelamento, sugerimos entrar em contato com suporte-b2b@parcelex.com.br

Delete

Pageleve

Ver mais detalhes

O Pagaleve é um meio de pagamento que oferecer a opção de parcelamento em até 4 vezes sem juros para pagamentos por PIX. Esse aplicativo foi desenvolvimento com objetivo de permite que você possa disponibilizar formas alternativas de parcelamento em sua Nuvemshop.

Para saber como instalar o aplicativo e mostrar o parcelamento por PIX no produto, seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Como instalar o Pagaleve na minha Nuvemshop?

Delete

Warning

Para saber mais detalhes de como configurar o parcelamento, sugerimos entrar em contato com suporte através do chat acessando a Central de ajuda.

Delete

Delete

Info

Quer divulgar que a sua loja oferece a opção de parcelamento? Consultar o tutorial 👉 Como configurar os banners de frete, pagamento e compra?.