Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções

Como divulgar meus cupons de desconto?

Sugestões de como divulgar seus cupons de desconto para que seus clientes possam comprar com ele em sua loja

Última atualização: 30/10/2021

Criar cupons de desconto para sua loja é uma ação muito simples e prática, mas sabemos que podem surgir algumas dúvidas de como divulgá-los.

Neste tutorial, preparamos algumas sugestões para você divulgar seus cupons em diversos veículos e ações!

Divulgações por mídias impressas

As divulgações por mídias impressas funcionam muito bem como pós venda, com essa ação você tem a oportunidade de fazer com que um cliente volte a comprar no seu site.

Ofereça um cupom de desconto para a próxima compra, nesse caso é importante criar uma limitação por data, assim você causa uma urgência em seu cliente.

Abaixo, você confere um exemplo de mídia impressa.

Pop-up de inscrição na Newsletter

O pop-up de captura para a newsletter é uma ótima oportunidade de oferecer um Cupom de Desconto no seu site.

Você pode oferecer um desconto na primeira compra em troca do e-mail de contato do seu cliente, dessa forma você começa a montar sua base de e-mails para uma possível divulgação por e-mail marketing no futuro.

Para habilitar e editar a mensagem no Pop-up Newsletter, consulte o tutorial abaixo.
📝 Como habilitar o pop-up de newsletter em meu layout?Com o Pop-up ativo, instale o Aplicativo Primeira compra, através dessa ferramenta, você pode criar cupons e limitar o seu uso por CPF ou E-mail. Consulte o tutorial abaixo para saber como instalar em sua loja
📝 Como instalar o aplicativo Primeira Compra?

Divulgações de cupons nas redes sociais

As redes sociais no e-commerce tem o papel de maximizar a exposição da sua marca no mercado. Aproveite o Instagram, Facebook e outras redes sociais relevantes para seu negócio para divulgar os cupons de desconto.

Para divulgar o seu cupom nas redes sociais, o primeiro passo é criar um arte com as principais informações de sua loja e uma mensagem de chamada para a promoção. A seguir, você pode ver um exemplo de divulgação de cupom de desconto pelo Facebook.

Acessando o tutorial abaixo, ensinamos como criar um banner ou imagem 100% gratuito.
📝 Como criar banners gratuitos para usar em meu layout?

Aproveite essas dicas, faça a divulgação dos seus cupons e boas vendas!